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Salade de pois grillés + fromage de chèvre fouetté au citron



Ingrédients

Pour le fromage de chèvre fouetté

150 g de fromage de chèvre

Jus d'un gros citron carbonisé

1 cuillère à soupe de miel

¼ cuillère à café de sel de mer


Pour la salade

1 botte d'oignons verts, racines enlevées

1 sac de petits pois, fanes enlevées

½ cuillère à soupe d'huile d'olive

½ botte de radis, coupés (en deux ou en tranches – comme vous le souhaitez)

graines de pavot


Préparation

Pour le fromage de chèvre fouetté

Placez une petite poêle sèche sur feu vif. Coupez votre citron en deux, retirez-en le plus de pépins possible et placez chaque moitié face vers le bas sur la poêle. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée. Retirez du feu.


Mettre le fromage de chèvre, le miel et le sel marin dans un robot culinaire. Retirer le citron grillé et mixer avec le reste jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.


Pour la salade

Placez les petits pois et les oignons verts entiers dans un grand bol et enrobez-les d'une demi-cuillère à soupe d'huile.


Placez une grande poêle sèche sur feu vif. Une fois chaude, ajoutez les petits pois et les oignons verts huilés et faites cuire une minute jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés. Retirez du feu et laissez refroidir complètement. Hachez grossièrement les oignons verts.


Retirez les feuilles de radis (conservez-les pour une utilisation ultérieure) et coupez les radis crus en tranches.


Servir

Tartiner chaque assiette de fromage de chèvre fouetté. Garnir de petits pois, d'oignons verts hachés et de radis. Parsemer de graines de pavot et servir.


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