Chutney de cerises de terre au cari
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile végétale
2 petits oignons doux, hachés finement
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
¾ - 1 tasse de cerises de terre, décortiquées et lavées
½ tasse d'eau
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de sucre de canne
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de miel
Graines de 2 gousses de cardamome, moulues
¼ cuillère à café de cannelle moulue
Préparation
Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile végétale à feu minimum. Ajouter les oignons, remuer et couvrir. Faire sauter pendant 15 minutes.
Ajoutez du vinaigre de cidre de pomme pour déglacer les oignons dorés. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, remuez, augmentez le feu et portez à ébullition. Une fois à ébullition, réduire à feu doux et couvrir avec un couvercle. Cuire encore 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et laisse un chutney épais. Assurez-vous de remuer de temps en temps et de garder le couvert pendant la cuisson.
Une fois terminé, retirez du feu et laissez refroidir. Utiliser sur du pain ou sur des plats indiens.
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