Maïs (sucré)
À propos de moi : Le maïs est une céréale très populaire, qui fait partie de la famille des graminées. Le maïs contient du magnésium, du potassium, de la vitamine C et certaines vitamines B. Le maïs sucré est délicieux cuit à la vapeur ou jeté sur le barbecue, puis badigeonné de beurre et de sel. C'est également excellent dans les soupes, les salades, les tacos… à peu près tout.
Pour conserver : mettez le maïs sec (avec les coques) dans un sac en coton ou une serviette en papier, puis placez-le dans un sac ou un récipient dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Il devrait se conserver environ une semaine à deux semaines.
Pour congeler : Retirez les coques. Blanchir le maïs pendant 2-3 minutes. Rincer à l'eau froide glacée pour arrêter la cuisson, à l'aide d'un couteau trancher vers le bas et couper les grains de l'épi, puis conditionner dans un récipient hermétique et congeler.
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