Concombres
À propos de moi : Les concombres appartiennent à une famille connue sous le nom de cucurbitacées qui comprend les melons, les courges, les citrouilles et les courges. Ils sont classés en trancheurs (américains ou anglais), en picklers ou en spécialités. Les concombres marinés ont une peau fine et plus claire que celle des trancheurs. Les concombres tranchés sont plus gros avec une peau vert foncé. Parce qu’ils sont plus épais et beaucoup plus gros, ils ne conviennent généralement pas au décapage. Il existe plusieurs variétés de concombres spéciaux, parmi lesquels nous cultivons un magnifique concombre blanc crémeux appelé Silver Slicer. Il a une texture croustillante et une saveur incroyable .
Mangez des concombres crus dans des sandwichs ou des salades. Essayez-les même sur le gril. Essayez des rondelles de concombre garnies de salade de légumes, d'œufs ou de thon, de fromage de chèvre ou simplement saupoudrez de sel. Utilisez des concombres dans les soupes d'été réfrigérées. Coupez les concombres en tranches et déposez-les dans un pichet d'eau pour obtenir de l'eau de concombre.
Pour conserver : Mettez les concombres secs et non lavés dans un sac en filet ou une serviette en papier, puis placez-les dans un sac ou un récipient dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Il se conservera environ une semaine. Éloignez-les des tomates, des pommes et des agrumes qui accélèrent leur détérioration.
Recettes:
Salade de concombre et de nigelle de Sarah Britton
Coupes d'aubergines épicées + sauce Habanero à la citronnelle