Fleurs d'ail

À propos de moi : Les tiges d'ail sont les tiges florales que nous cassons des plants d'ail au printemps. Non seulement vous pourrez profiter de fleurs aromatisées à l'ail en attendant que les bulbes poussent, mais vous obtiendrez également de plus gros bulbes d'ail plus tard dans la saison grâce à l'élimination des tiges florales. Casser la fleur redirige l'énergie de la plante vers la racine, augmentant ainsi la taille du bulbe de 30 % ! Utilisez les fleurs d'ail de la manière dont vous utiliseriez normalement l'ail. Ils sont excellents dans n'importe quel plat, utilisés dans le pesto ou dans d'autres sauces, même sautés et posés sur une pizza.

Pour conserver : les fleurs d'ail peuvent être mises dans un sac en filet ou une serviette en papier, puis placées dans un sac ou un récipient dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Ils se conserveront au moins trois semaines. Les fleurs d'ail marinées sont également un excellent ajout à de nombreux plats.

Recettes:

Tacos aux lentilles avec salade de chou-rave

Pesto aux fleurs d'ail

Fleurs d'ail grillées avec sauce aux noix de cajou et aux herbes

Curry de pois chiches Tokyo Bekana