Oignons verts (oignons verts)
À propos de moi : Les oignons verts sont de jeunes oignons considérés comme « sans bulbe ». Également appelés oignons verts, ils peuvent être sucrés ou épicés, mais leur saveur est généralement plus douce que celle d'un oignon adulte. Ces gars-là font d'excellentes garnitures. Sur les salades, les tacos, les nachos, les soupes, les ragoûts, les chilis, ils vont à peu près à tout ! Nous cultivons des variétés vertes et rouges.
Pour conserver : Les oignons verts doivent être conservés non lavés et enveloppés sans serrer dans un sac en filet, puis dans un sac en plastique réutilisé. Mettez-les au réfrigérateur où ils se conserveront environ une semaine. Pour conserver les oignons verts plus longtemps, coupez environ les trois quarts des pointes vertes tendres et placez les oignons verts dans un pouce d'eau dans un grand récipient recouvert d'un sac en plastique, en rafraîchissant l'eau tous les 3 jours.
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