Passer au contenu
Soumettre
Fermer
Accueil
Adhésion à la ASC
Rejoignez notre ASC
Exemple de paniers ASC
ASC FAQ
Contact
Blog
Recettes
La vie à la ferme
EN
FR - En cours de construction
Soumettre
Rechercher
Se connecter
Panier
Accueil
Adhésion à la ASC
Adhésion à la ASC Menu
Adhésion à la ASC
Rejoignez notre ASC
Exemple de paniers ASC
ASC FAQ
Contact
Blog
Blog Menu
Blog
Recettes
La vie à la ferme
EN
FR - En cours de construction
Recettes
Filtrer par
Tous les sujets
acorn
appetizer
apple
asian
basil
BBQ
beans
beets
biscuits
blue cheese
bok choi
bok choy
breakfast
brunch
brussels sprouts
butternut
cabbage
carrot
cashews
cherry tomato
chickpeas
chives
chutney
cilantro
citrus
coconut
collards
comfort food
condiment
confit
corn
cucumber
curry
daikon
dill
dip
easy
eggplant
fennel
flatbread
focaccia
French beans
galette
garlic
garlic scapes
greens
ground cherry
harissa
hazelnut
hot peppers
Indian
jalapeño
kabocha
kale
koginut
kohlrabi
labneh
leeks
lemongrass
lentils
main meal
make ahead
mint
miso
mizuna
muffin
mushroom
mustard greens
noodles
onions
parsley
parsnip
pasta
pasta sauce
pesto
pickled
pistachio
pizza
poblano pepper
potato
preserves
pumpkin
quinoa
radicchio
radish
radish greens
rapini
red lentils
red pepper
rice
rosemary
rutabaga
sage
salad
salad dressing
sauce
savoury
scallion
shallots
side dish
snow peas
soup
specialty green
spinach
stew
sun-dried tomato
sweet pepper
sweet potato
swiss chard
Tacos
tahini
tatsoi
Thai basil
thyme
tokyo bekana
tomatoes
torte
turnip
turnip greens
vegan
vegetarian
winter squash
yu choy
zucchini
Volet Cotto
par Jennie Videto
06 nov. 2019
Le Pane Cotto est une cocotte italienne traditionnelle qui se traduit littéralement par « pain cuit ».
Cette version ressemble à cela, mais elle est chargée de légumes et d'herbes d'automne locales.
Publié dans
butternut
,
dill
,
main meal
,
parsley
,
turnip
,
turnip greens
,
vegan
,
vegetarian
,
winter squash
En savoir plus
le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page