Recettes
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Shepherd’s Pie + Mashed Parsnip
Ingredients For the mashed parsnip 4 cups parsnip, peeled and roughly chopped ½ cup cream 2 tbsp butter ½ - 1 tsp sea salt (depending if your b... -
Navets glacés au miso + légumes verts
Ingrédients Pour le beurre miso 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu (j'ai utilisé Earth Balance, végétalien) 1 cuillère à ... -
Ragoût de racine de romarin
Ragoût de racine de romarin Pour 6 à 8 portions Ingrédients 1 tasse de purée de courge (j'ai utilisé du kabocha mais n'importe quell... -
Salade Falafel + Vinaigrette Yogourt Aneth
Falafel salade Donne 4 portions Remarque : Vous pouvez utiliser n’importe quel type de navet pour cette recette. Si vous utilisez d... -
Salade de navet + chou vert
Salade de navet + chou vert Donne 2 portions Ingrédients Pour l'habillage ¼ tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 c... -
Salade de radis et navets avec vinaigrette crémeuse au fromage bleu
Salade de radis et navets avec vinaigrette crémeuse au fromage bleu Inspiré par : Recettes du NYT Ingrédients Pour la vinaigrett... -
Tourte aux légumes
Tourte aux légumes – Vegan - Recette de croûte à tarte de Vegan 52 Donne une tarte de 9 pouces Remarque : pour éliminer les saletés ... -
Gratin de chou frisé et navets
Gratin de chou frisé et navets 4 à 6 portions Ingrédients 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisée ½ oignon blanc, haché 6 ... -
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Radis et navets pochés au miso
Une façon super simple et délicieuse d’utiliser tous ces radis et navets printaniers d’un coup ! Ce plat fonctionne également bien avec du chou-rave. -
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