Recettes
-
Pâtes aux poivrons rouges + Ricotta fouettée
Pâtes aux poivrons rouges + Ricotta fouettée Donne 4 portions Ingrédients Pour la sauce au poivron rouge 2 poivrons doux, hachés gro... -
Pizza aux carottes et aux courgettes
Pizza aux courgettes et aux carottes Donne une pizza de 14 pouces Ingrédients Pour la sauce tomate 1 grosse tomate 1 petit oignon... -
Ragoût de haricots blancs et rapini + épices harissa et chocolat noir
Ragoût de haricots blancs et rapini + épices harissa et chocolat noir – adapté de NYT Cooking Donne 4 à 6 portions Ingrédients 2... -
Pâtes aux Tomates Cerises et Fenouil Confits + Feta Fouettée
Préparez ce confit facile à l’avance et mélangez ces délicieuses pâtes pour un repas rapide et réconfortant. -
-
Poblanos farcis
Poblanos aux saveurs terreuses farcies d'un copieux mélange de riz et de haricots, puis garnies de fromage et cuites à la perfection. -
-
Ratatouille
Originaire de France, la Ratatouille est une compote de légumes, simple mais qui célèbre toutes les saveurs de l'été. Nous avons préparé la nôtre une version végétalienne en utilisant du lait de soja et du beurre non laitier, mais ce plat serait également savoureux garni de fromage pecorino. -